设为首页收藏本站

山东自考网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
山东自考书店 山东2012年7月自考成绩查询 综合交流QQ群 专业交流QQ群 网站制作  域名空间

山东自考网最新【综合】交流群

1、加群前请在论坛注册用户。
2、专业交流群限已经报名考生加入。
3、每人限加一个专业群和一个综合群,重复加入者,发现后全踢。
4、进群后按“专业+地区+昵称”格式改群名片,群定期清理长期不发言不改名片者。
山东自考网综合交流群
请加最新未满综合交流群:32387428(500人群)
第01群 28846957 第02群 14707269 第03群 30506504
第04群 32387397 第05群 32387428 第06群 32387448
第07群 32387485 第08群 39340558 第09群 57422526
第10群 60958287 第11群 29202802 第12群 10100242
第13群 60434208 第14群 62480750 第15群 59114830
第16群 62480799 第17群 68164684 第18群 68164735
第19群 68164794 第20群 68164837 第21群 72810200
第22群 72810283 第23群 72810320 第24群 72810385
第25群 64372078 第26群 64372684 第27群 64374794
第28群 64378086 第29群 57147937 第30群 75412873
第31群 75412948 第32群 75412976 第33群 78058489
第34群 78058550 第35群 78058625 第36群 78058657
第37群 80154538 第38群 80154606 第39群 80154710
第40群 66051550 第41群 84323187 第42群 82161814
第43群 84323252 第44群 12710867 第45群 67888334
第46群 67888174 第47群 45941586 第48群 41811270
第49群 11870792 第50群 67875168    
好难加啊,总是不加呢,郁闷
是啊,怎么老是加不上?
不错,那时确实地不错啊,谢谢啦
直接加不了
我的251572001  会计专业 申请加入有事咨询
加上了,终于有发言权了,我加行政管理群,好像不是群呀,委屈一下再加个综合群吧
怎么没加我呢
版主  想问下  十月份的电子商务专业科目是不是有问题 ?  我们专业的电子山谷完全导论怎么跑到别的专业去了 人家那个专业就没有那个科目
有学 电子工程 的没有
请问有没有报考潍坊医学院护理本科的?姐妹们有通过技能考核和论文考试的能不能交流一下
还有计算机基础,需要辅导吗,去那买资料?
工商企业管理的群主麻烦同意一下,我要申请加入工商企业管理群
jafferssion 发表于 2011-5-8 23:08
有学 电子工程 的没有

我是学电子工程的729135619我的QQ
能加      上吗
jafferssion 发表于 2011-5-8 23:08
有学 电子工程 的没有

我也是报考的电子工程
我是会计专业的~~有事咨询~~qq805216810~求加入
怎么加不上
最后一科目结束考试
亲爱的自考考友们我听说一月份的自考取消了真的吗?无呜呜呜呜。我真是很担心,大家谁知道信息能不能告诉我。怎么调整的。
我QQ号:569229720  自考人力资源管理专业  求加入群交流!谢谢!