立即注册 登录
山东自考网论坛 返回首页

一路通香的个人空间 http://bbs.sdzkw.com/?12393 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

很久没有到论坛来了。 2012-07-19
很久没有到论坛来了。 谁说的优秀的人总是会消失一段时间的,这段时间可能在疗伤,也可能在冲刺,也可能在闭门思过。。。 我是属于神马类型的捏。。 ...
(934)次阅读|(2)个评论
求助:自考物流管理专业本科已经毕业,青岛大学管理学学士已经拿到,现在自考采购与供 ... 2012-03-14
求助:自考物流管理专业本科已经毕业,青岛大学管理学学士已经拿到,现在自考采购与供应管理本科已经毕业,如果拿山东财经大学管理学学士是否可以?如果可以的话 ...
(947)次阅读|(2)个评论
自考采购与供应管理专业本科毕业啦~· 2011-12-06
自考采购与供应管理专业本科毕业啦~· 谢谢亲爱的们~~
(898)次阅读|(2)个评论
论文论文加油。。 2011-10-12
论文论文加油。。 总觉得时间很紧张,不能给自己逃避的借口,一定要坚持到底。 相信你,可以的~
(890)次阅读|(0)个评论
一停下考试 就迷茫,这是为什么呢? 2011-07-27
 一停下考试 就迷茫,这是为什么呢?
(1090)次阅读|(4)个评论
2011年5月自考物流管理专业课成绩查询网址 2011-07-21
http://120.72.34.138/allsearch/cplm/ 2011年5月自考物流管理专业课成绩查询网址
(1601)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 今天去市南自考办拿到了我的第二本科毕业证~采购专业的笨呢看毕业证~  回复
  • 本周六物流管理软件操作在山东青岛大学进行,报考的同学赶紧联系青岛大学管科系0532-85955256. 回复
  • 求助:自考物流管理专业本科已经毕业,青岛大学管理学学士已经拿到,现在自考采购与供应管理本科已经毕业,如果拿山东财经大学管理学学士是否可以?如果可以的话,是否需要再考一次学位英语?有知道的麻烦告知下。 回复
  • 年前疯狂玩,年后疯狂学。加油吧。  回复
  • 自考采购与供应管理专业第二专业本科证已经完成~~ 长大以后,我只能奔跑。QQ715740875 回复
  • 长大以后,我只能奔跑。QQ715740875 回复
  • 自考物流管理专业课成绩查询通知http://120.72.34.138/allsearch/cplm/ 回复
  • 如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。 回复
  • 2011年11月自考物流管理专业课考试计划出来了www.cplm.org.cn  回复
  • 2011年11月自考物流管理专业课考试计划出来了www.cplm.org.cn 虽然说上一次成绩还没出来,赶紧看看吧。 回复
  • 2011年11月自考物流管理专业课考试计划出来了www.cplm.org.cn 回复
  • 矛盾。 回复
  • 自考是否需要考研? 回复
  • 如果你选择了自考,就不要轻易的放弃和结束。 回复
  • 大雨  大暴雨~~~ 回复

现在还没有动态

统计信息

已有 583 人来访过

查看全部个人资料

置顶日志
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

saber 2012-10-18 18:58
香香姐,麻烦你问一下自考学位英语考试通过之后还需要向自考办提交材料或者交费吗?颁发学位证书的时候只有一个学位证还是还有一张表?谢谢香香姐啊
志格格 2012-8-21 21:34
版主您好!我是一名物流专业的自考生,现在所有的课程都已经通过,我想向您请教一些关于毕业申请的事情?谢谢
残墨 2012-7-26 13:42
我是新生,想报采购供应管理  采购与供应管理这专业好考吗?我现在是专科在读现在可以考这专业的本科吗? 请问你靠着专业用了多久 ?   一年考几次  ?  听说5月 十一月  还有证书考试?
nwenxue 2012-6-18 17:38
你还打算考什么专业呢? 我打算考法律 吼吼
wqqdezikao 2012-6-8 22:46
你好,请教三个问题,不知道能不能帮忙解答:1.我是山东的,取得2005年之后的四级成绩(证书)能免考英语二吗?   2.能申请免考马克思主义原理 和中国近代史纲要吗?  3.   选修课程可以申请免考吗?  谢谢!
6543 2012-5-9 15:01
你好前辈,我是新生,想报考7月份的3616采购战术与运营和5374物流企业财务管理。我想问一下你有这两科的复习资料或地址吗?能不能给我发一份!还有就是采购与供应管理这专业好考吗?我现在是专科在读现在可以考这专业的本科吗?
f22911 2012-2-11 16:23
你好 我想知道关于学位英语  那本指导书上有原题么 多不多
慧__小__坏? 2011-12-23 13:36
姐姐是我自考路上 明灯啊~~
一路通香 2011-12-21 23:32
你是刚注册的吗?可能刚开始不行,慢慢就可以了吧。
tanrili 2011-12-21 14:55
救命啊。。。今天想开始好好玩论坛的!结果怎么我加好友不行!回复不行!换头像不行!以前都可以的!为什么呐?!只能。。。。。留言
夏凉 2011-10-16 17:57

№莞ン笶℡ 2011-9-28 14:35
你好 我是烟台的一名考生 想请教一下 烟台地儿的如何网上报名 如何获取考试通知单呢? (我之前是去年在学校报名的 但是现在已经毕业了 学校应该不管这些了吧) 还想问一下  还想继续考 该怎么报名? 谢谢
小然 2011-9-14 17:26
踩下
一路通香 2011-8-9 09:57
自己打印,好像已经过了时间了,具体你联系青岛大学问下吧。053285955256
西门吹雪 2011-8-5 17:10
你好,香香,我有个问题想请教一下。就是4月份的论文成绩单在哪里打印,如果不是自己打印的话是不是青岛大学会把成绩单寄到自己写的通讯地址那里啊?
胖虫虫 2011-7-20 14:07
你好 我想问一下自考物流本科有神马可以免考的科目吗?我专科也学物流,可以免考几门...不知道你神马时候上线,可以加我qq吗?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

自由模块1
自定义模块1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|山东自考网    

GMT+8, 2018-7-17 19:53 , Processed in 0.226577 second(s), 28 queries , Gzip On.